GERAKAN LITERASI SEKOLAH

149 mm

Buku Komersial

Detail

Buku ini kami beri judul "Gerakan Literasi Sekolah," adalah sebuah langkah maju dalam membentuk generasi yang memiliki daya membaca dan menulis yang kuat, serta memahami betapa pentingnya literasi dalam mengukir masa depan. Gerakan literasi sekolah bukan hanya sekadar suatu tren, melainkan sebuah kebutuhan mendesak dalam merespons dinamika zaman. Di tengah arus informasi yang semakin melimpah, kemampuan literasi menjadi kunci utama untuk membuka pintu akses terhadap ilmu pengetahuan, mengasah kreativitas, dan membentuk pemikiran kritis. Gerakan ini menjadi panggilan untuk semua pihak terlibat dalam dunia pendidikan, baik guru, siswa, orang tua, maupun pemangku kebijakan, untuk bersama-sama mewujudkan visi literasi yang holistik.

This browser does not support inline PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF