ETIKA BISNIS DAN PROFESI

150 mm

Buku Komersial

Detail

Buku Etika Bisnis dan Profesi ini merupakan buku pengantar bagi mahasiswa untuk lebih mengenal etika dalam berhubungan dengan sesama manusia, etika dan kode etik yang berlaku dalam dunia bisnis. Dengan membaca dan mempelajari buku ini, diharapkan mahasiswa dapat lebih tertarik untuk mempelajari etika yang mengatur baik dalam kancah bisnis kontemporer dan modern yang dinamik untuk selalu terkinikan dengan perkembangan organisasi dan teknologi yang selalu berubah. Materi yang disajikan secara ringkas ini dan dengan memberikan beberapa contoh yang diharapkan dapat mempermudah pembaca dalam memahami isi dari buku ini.

Buku ini terdiri dari 8 bab yang meliputi Teori Etika, Etika Dalam Bisnis, Etika Profesi, Bisnis Lingkungan Hidup dan Etika Industri 4.0, Good Corporate Governance (GCG), Corporate Social Responsibility (CSR), Etika dalam Commerce, dan Etika dalam Akuntansi Keuangan Dan Akuntansi Manajemen.

This browser does not support inline PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF